F t g

Forminhas de patê

Tempo: 1h20Rendimento: 40Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada 1 xícara (chá) de guaraná Sal a gosto Recheio 2 potes de patê de sua preferência 1 lata de creme de leite 3 ovos Modo de preparo: Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até […]

 

 

Forminhas de patê
Tempo: 1h20
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 xícara (chá) de guaraná
Sal a gosto
Recheio
2 potes de patê de sua preferência
1 lata de creme de leite
3 ovos

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos. Com ela, forre forminhas de empada. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nas forminhas forradas. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Desenforme com cuidado e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: