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Forminha de pão

Tempo: 2h30Rendimento: 48Dificuldade: médio Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 1 xícara (chá) de leite Margarina para untar Azeitonas pretas cortadas ao meio para decorar Recheio: 1 cebola ralada 2 latas de atum sólido escorrido 1 copo de requeijão cremoso (250g) 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 200g de queijo parmesão ralado […]

 

 

Forminha de pão
Tempo: 2h30
Rendimento: 48
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
Azeitonas pretas cortadas ao meio para decorar
Recheio:
1 cebola ralada
2 latas de atum sólido escorrido
1 copo de requeijão cremoso (250g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
200g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Usando forminhas de empada untadas, corte rodelas do pão de fôrma. Pincele o leite sobre cada uma delas e coloque nas forminhas, apertando bem. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Misture os ingredientes do recheio (menos o parmesão) e encha as forminhas. Polvilhe com o parmesão, leve ao forno até o queijo derreter e decore com as azeitonas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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