Fondue de queijo: dicas para deixá-lo mais saboroso

Saiba como deixar seu fondue de queijo mais saboroso!

  • Serve:

  • Tempo:

fondue de queijo
Foto: Getty Images
Receita salva

Embora tenha sido criado pelos humildes camponeses suíços, o fondue é um prato refinado e luxuoso servido, normalmente, durante o inverno. Na década de 50 ficou famoso no mundo todo após ser apresentado nos Estados Unidos. Foi lá, inclusive, que inventaram o fondue de chocolate. Que tal preparar um delicioso fondue de queijo na sua casa? Confira nossas dicas e bom apetite!

Saiba como deixar seu fondue de queijo mais saboroso!

 

Fotos: Divulgação/Getty Images

Consultoria: Raquel Santana, controle de qualidade do Laticínios Regina.

LEIA TAMBÉM 

faça um comentário

Mais receitas para você

Diversos tipos de arroz em cumbucas.

Tipos de arroz: conheça os grãos e dicas de preparo

Conheça os tipos de arroz mais comuns, as características de cada um e aprenda dicas e truques para o momento do preparo

Dicas de carne de frango

Carne de frango: dicas práticas de compra e preparo

Conheça as partes tradicionais da carne de frango, confira dicas para o preparo e a compra. Aprenda a desfiar de uma maneira fácil e rápida!

cozinha longe de bactérias

Fique longe de bactérias com truques caseiros

Você sabe como manter sua cozinha e alimentos limpos de verdade? Confira truques caseiros de um especialista para viver livre de bactérias!

Quantidade ideal de feijoada

Quantidade ideal de feijoada: saiba as proporções

Para almoços especiais em dias frios ela é uma excelente alternativa, mas sempre há dúvidas da quantidade ideal de feijoada a ser preparada

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas