Fondue de queijo: dicas para deixá-lo mais saboroso

Saiba como deixar seu fondue de queijo mais saboroso!

  • Serve:

  • Tempo:

fondue de queijo
Foto: Getty Images
Receita salva

Embora tenha sido criado pelos humildes camponeses suíços, o fondue é um prato refinado e luxuoso servido, normalmente, durante o inverno. Na década de 50 ficou famoso no mundo todo após ser apresentado nos Estados Unidos. Foi lá, inclusive, que inventaram o fondue de chocolate. Que tal preparar um delicioso fondue de queijo na sua casa? Confira nossas dicas e bom apetite!

Saiba como deixar seu fondue de queijo mais saboroso!

 

Fotos: Divulgação/Getty Images

Consultoria: Raquel Santana, controle de qualidade do Laticínios Regina.

LEIA TAMBÉM 

faça um comentário

Mais receitas para você

dicas para fazer pão caseiro

Dicas para fazer pão caseiro: 8 truques da vovó para preparar sem erros

Confira truques simples de quem tem muita experiência na área

Na imagem há fatias de laranja sobre um prato branco com cravo-da-Índia em cima, uma das técnicas para afastar mosquitinhos e outros insetos da cozinha.

8 dicas para afastar mosquitinhos e outros insetos da cozinha

Com apenas alguns truques você será capaz de deixar o cômodo mais querido da casa livre de bichinhos!

receitas sem lactose

Receitas sem lactose: 10 opções deliciosas para quem tem intolerância à substância

Saiba como preparar pratos deliciosos mesmo sem usar ingredientes que contenham lactose

Sal temperado

Sal temperado

Que sal em excesso faz mal todo mundo sabe, não é? Mas você sabia que pode substituí-lo por um sal temperado com ervas? É mais saudável e superfácil!

receitas sem glúten: pãozinho

Receitas sem glúten: saudável sem deixar o sabor de lado!

Não quer ou não pode consumir glúten ou lactose? Sem problemas! Confira receitas que são saborosas e livres da substância

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas