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Fondue de milho

Tempo: 50minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 latas de milho verde escorridas 2 colheres (sopa) de água 1 colher (chá) de maisena 4 colheres (sopa) de creme de leite Sal a pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de manteiga Modo de preparo: Em uma panela, cozinhe o milho em fogo baixo por alguns minutos […]

 

 

Fondue de milho
Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 latas de milho verde escorridas
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o milho em fogo baixo por alguns minutos na água. Passe por um processador ou liquidificador até transformar em uma pasta. Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite, mexendo sem parar. Acrescente a pasta de milho peneirada e cozinhe em fogo baixo até a mistura ficar homogênea. Se necessário, adicione um pouco de leite. Coloque na panela de fondue. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga. Misture tudo e sirva com camarões cozidos ou empanados de frango.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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