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Fondue de chocolate

Tempo: 20minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 200g de chocolate ao leite picado 200g de chocolate meio amargo picado 1 colher (sopa) de conhaque 500g de frutas frescas em cubos (kiwi, uva, morango, banana…) Biscoito wafer sabor chocolate, morango e chocolate branco para acompanhar Modo de preparo: Leve uma […]

 

 

Fondue de chocolate
Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
200g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de conhaque
500g de frutas frescas em cubos (kiwi, uva, morango, banana…)
Biscoito wafer sabor chocolate, morango e chocolate branco para acompanhar

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo baixo com o creme de leite até ferver. Adicione os chocolates e o conhaque e misture até derreter. Desligue o fogo. Transfira para uma panela própria para fondue e coloque no rechaud. Mantenha aquecido e sirva acompanhado das frutas e dos biscoitos.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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