F t g

Folhado de salsicha

Tempo: 1h30Rendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema para pincelar Recheio: 6 salsichas em rodelas (500g) 2 xícaras (chá) de tomate seco picado 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado 1 maço de rúcula picada Sal a gosto Modo de preparo: Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e […]

 

 

Folhado de salsicha
Tempo: 1h30
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
1 gema para pincelar
Recheio:
6 salsichas em rodelas (500g)
2 xícaras (chá) de tomate seco picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
1 maço de rúcula picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como rocambole. Feche bem as laterais. Coloque em uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: