F t g

Receita de folhado de queijos

Prepare este folhado de queijos, com a junção de 5 sabores muito especiais! Uma receita gostosa e que vai agradar a todos os paladares! Veja a receita:

 

 

Receita de folhado de queijos

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h10min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Folhado de queijos

  • 1 pacote de massa folhada congelada (400g)

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, coloque a mussarela, o parmesão, o provolone, a ricota e o gorgonzola. Acrescente o requeijão, a salsa, o orégano e misture até ficar uniforme. Em uma forma, abra a massa e espalhe o recheio por igual. Enrole como rocambole, fechando as bordas para que o recheio não escape. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e dourar. Desligue, retire do forno e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORADORA: Vanessa Figueiredo

Tags: como fazer folhado de queijos, como fazer salgado folhado de queijos, folhado de queijos, receita aos queijos, receita de folhado de queijos, receita de salgado folhado de queijos, receitas com massa folhada, receitas com queijo, receitas fáceis, receitas folhadas