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Folhado de carne moída com requeijão

Tempo: 40minRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 300g de carne moída 1 cebola pequena ralada 2 colheres (sopa) de salsa picada 200g de requeijão cremoso Sal e pimenta-do-reino a gosto 500g de massa folhada 1 ovo para pincelar Óleo para untar Modo de preparo: Derreta a manteiga e frite a carne até […]

 

 

Folhado de carne moída com requeijão
Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
300g de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
200g de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa folhada
1 ovo para pincelar
Óleo para untar

Modo de preparo:
Derreta a manteiga e frite a carne até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e deixe esfriar. Abra a massa sobre uma mesa e corte retângulos. Coloque o recheio e feche com outra massa. Aperte bem as laterais com um garfo. Pincele com o ovo coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morno.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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