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Folhado de batata

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema Queijo parmesão ralado a gosto Recheio: 300g de batata cozida e espremida 1 colher (sopa) de salsa picada 1 gema 1 pote de requeijão cremoso (250g) 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 gomo de linguiça […]

 

 

Folhado de batata
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
1 gema
Queijo parmesão ralado a gosto
Recheio:
300g de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de salsa picada
1 gema
1 pote de requeijão cremoso (250g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gomo de linguiça calabresa em cubos pequenos

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Abra a massa e espalhe o recheio, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Pincele com a gema e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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