F t g

Folhado de atum

Tempo: 1h (+10min de descanso)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada de (400g) Recheio: 2 latas de atum escorrido 1 lata de creme de leite 1 cebola ralada 1/2 xícara (chá) de salsa picada 3 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto 50g de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Abra a massa e […]

 

 

Folhado de atum
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada de (400g)
Recheio:
2 latas de atum escorrido
1 lata de creme de leite
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Abra a massa e com ela forre uma fôrma de 30cm X 22cm. Por cima espalhe o atum e reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre o atum na fôrma. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva. Se desejar, decore com tomate-cereja e salsa.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: