F t g

Folhadinho de queijo e presunto

Tempo: 2hRendimento: 25Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada de 300g 300g de presunto em cubos 300g de mussarela em cubos 2 tomates sem sementes picados e escorridos Sal e orégano a gosto 1 ovo batido para pincelar Modo de preparo: Em uma tigela misture os ingredientes do recheio. Abra a massa, corte em […]

 

 

Folhadinho de queijo e presunto
Tempo: 2h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada de 300g
300g de presunto em cubos
300g de mussarela em cubos
2 tomates sem sementes picados e escorridos
Sal e orégano a gosto
1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ingredientes do recheio. Abra a massa, corte em quadrados, coloque o recheio e dobre ao meio. Coloque em uma assadeira, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: