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Fofinho de presunto e tomate

Tempo: 1h20Rendimento: 60Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água morna 1kg de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 3 ovos para pincelar Óleo para untar Recheio 3 xícaras (chá) de presunto […]

 

 

Fofinho de presunto e tomate
Tempo: 1h20
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 ovos para pincelar
Óleo para untar
Recheio
3 xícaras (chá) de presunto picado
6 tomates picados
2 colheres (sopa) de orégano
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, pegue porções da massa, coloque o recheio, feche e achate. Pincele ovo por cima e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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