Flan de maracujá: é só bater no liquidificador e levar à geladeira!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Receita de flan de maracujá
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Receita de flan de maracujá

  • fácil
  • 8
  • 15min (+4h de geladeira)
261
Kcal
Avalie esta receita
Juliana Garcia 14 de dezembro, 2016

Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do flan de maracujá

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • Polpa de 6 maracujás
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo para untar
  • Polpa de 2 maracujás para decorar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata as polpas dos maracujás no liquidificador com a água. Retire, passe por uma peneira e despeje novamente no liquidificador. Junte o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos. Coloque o flan em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva decorado com as polpas de maracujá.

COLABORAÇÃO: Ana Beatriz

 

LEIA TAMBÉM