F t g

Flan de café

Tempo: 1h (+4h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água fria 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de café solúvel 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de essência de baunilha Chantilly pronto a gosto Modo de […]

 

 

Flan de café
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Chantilly pronto a gosto

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Leve ao liquidificador com os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Despeje em uma fôrma de buraco no meio molhada ou em forminhas e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e sirva acompanhado de chantilly.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: