F t g

Filé recheado ao forno

Tempo: 1h30Rendimento: 9Dificuldade: fácil Ingredientes: 9 bifes de filé-mignon 9 cubos de queijo prato ou provolone 9 cubos de bacon 1/2 cebola picada 2 colheres (sopa) de margarina Alho bem picadinho ou desidratado Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Tempere os filés com o sal e a pimenta. Abra-os e coloque o bacon, […]

 

 

Filé recheado ao forno
Tempo: 1h30
Rendimento: 9
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
9 bifes de filé-mignon
9 cubos de queijo prato ou provolone
9 cubos de bacon
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
Alho bem picadinho ou desidratado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Abra-os e coloque o bacon, a cebola e o queijo. Enrole e prenda com um palito. Antes de colocar no forno, derreta a margarina e misture com o alho. Passe por cima da carne com o auxílio de um pincel e leve para assar em forno médio por 1 hora. A cada 15 minutos, passe margarina nos filés para evitar que ressequem. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Colaborador: Www.culinariaonline.com.br

Tags: