F t g

Filé-mignon ao vinho da palmirinha

Tempo: 1h15Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon (1,3Kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco 200g de minicebolas 1 colher (chá) de maisena Modo de preparo: Tempere a carne com sal e pimenta. Coloque em uma fôrma […]

 

 

Filé-mignon ao vinho da palmirinha
Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de filé-mignon (1,3Kg aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
200g de minicebolas
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Coloque em uma fôrma e regue com o alho e a cebola misturados com o vinho. Coloque as minicebolas ao redor da carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Transfira a carne e a cebola para uma travessa e o líquido restante da fôrma para uma panela junto com a maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar e formar um molho. Regue sobre a carne e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: