F t g

Filé grelhado com molho de agrião

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de pescada branca ou linguado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 caixa de creme de leite (200ml) 1 colher (chá) de mostarda 1 xícara (chá) de agrião lavado e picado Modo de preparo: Tempere os filés com […]

 

 

Filé grelhado com molho de agrião
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de pescada branca ou linguado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 caixa de creme de leite (200ml)
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de agrião lavado e picado

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha e derreta a manteiga. Doure os filés por 3 minutos de cada lado, transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, adicione o creme de leite, a mostarda, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Misture o agrião de desligue. Despeje sobre os filés e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: