F t g

Filé de peixe encapado

Tempo: 45minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de robalo 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta branca a gosto 1 pacote de massa folhada pronta (400g) 1 cenoura em rodelas finas 1 talo de alho-poró em rodelas finas Azeite para regar e untar 1 gema Modo de preparo: Tempere os filés com o alho, […]

 

 

Filé de peixe encapado
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de robalo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta branca a gosto
1 pacote de massa folhada pronta (400g)
1 cenoura em rodelas finas
1 talo de alho-poró em rodelas finas
Azeite para regar e untar
1 gema

Modo de preparo:
Tempere os filés com o alho, sal e pimenta. Abra a massa folhada conforme as informações da embalagem e corte em 4 retângulos. Coloque um filé de peixe sobre cada pedaço de massa e coloque uma porção de cenoura e de alho-poró sobre cada um. Polvilhe com sal e regue com azeite. Feche os filés com a massa formando envelopes. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: