F t g

Receita de Filé de peixe com molho de chá verde

Clique e confira este filé de peixe com molho de chá verde: é saudável, fácil de fazer e muito saboroso! Faça ainda hoje!

 

 

Filé de peixe com molho de chá verde

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Arlete Souza/Karin Santana

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Filé de peixe com molho de chá verde

  •  6 filés de peixe (pescada, tilápia, linguado, etc.)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo e manjericão fresco para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chá verde coado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta e polvilhe com farinha de trigo. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite os filés até dourar. Retire e reserve. Adicione a cebola na mesma frigideira e refogue até murchar. Acrescente a farinha e frite por 2 minutos. Junte o chá verde misturado com o suco de limão, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Regue os filés e polvilhe com manjericão. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

 

Tags: como fazer filé de peixe, como fazer filé de peixe com molho de chá verde, como fazer filé de peixe em casa, pratos com molho de chá verde, receita de filé de peixe, receita de filé de peixe com molho de chá verde, receitas com filé, receitas com filé de peixe diferente, receitas com molho de chá verde, receitas para o almoço