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Filé de frango grelhado com cogumelo shitake e tomate-cereja

Tempo: 50minRendimento: 6Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Filé de Frango: 1 cubo de caldo de galinha KNORR® 2 colheres (sopa) de óleo 600g de peito de frango cortado em filés médios Shitake: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 200g de cogumelo shitake fatiado 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1/2 colher (chá) […]

 

 

Filé de frango grelhado com cogumelo shitake e tomate-cereja
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
Filé de Frango:
1 cubo de caldo de galinha KNORR®
2 colheres (sopa) de óleo
600g de peito de frango cortado em filés médios
Shitake:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
200g de cogumelo shitake fatiado
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 colher (chá) de sal
10 tomates-cerejas cortados ao meio

Modo de preparo:
Para o grelhado, em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR® e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve. Aqueça uma frigideira de 18cm de diâmetro e coloque os filés, aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local aquecido. Para o shitake, em uma panela média, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo, o vinho e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até murchar. Misture os tomates e cozinhe em fogo médio mexendo por mais 3 minutos. Reserve. Coloque os filés em uma travessa e sirva com o refogado de shitake.

Colaborador: Knorr

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