F t g

Filé de frango grelhado à parmegiana

Tempo: 50min (+10min de descanso)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de frango Sal e pimenta a gosto 1kg de tomate sem pele e sem sementes 1 cubo de caldo de legumes 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de alho picado 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado Óleo para […]

 

 

Filé de frango grelhado à parmegiana
Tempo: 50min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé de frango
Sal e pimenta a gosto
1kg de tomate sem pele e sem sementes
1 cubo de caldo de legumes
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta e reserve por 10 minutos na geladeira. No liquidificador, bata os tomates, o caldo de legumes e a cebola. Em uma panela com óleo, frite o alho em fogo médio e adicione os tomates batidos. Deixe a panela semitampada, para não espirrar, e cozinhe em fogo médio até fritar os filés. Unte uma frigideira antiaderente com pouco óleo e grelhe os filés. Arrume os filés em um refratário, distribua o molho de tomate e a mussarela ralada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Sirva em seguida e se desejar, acompanhado de arroz com salsa e legumes

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Tags: