Filé de frango com manteiga de ervas: na mesa em apenas 30min!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Receita de filé de frango com manteiga de ervas
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Receita de filé de frango com manteiga de ervas

  • fácil
  • 4
  • 30min
Avalie esta receita
Juliana Garcia 1 de fevereiro, 2017

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé de frango com manteiga de ervas

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • Salada de alface, cebola em rodelas, cenoura ralada e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até dourar. Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por 2 minutos. Despeje sobre os filés e sirva acompanhado da salada e do arroz.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA TAMBÉM