Filé da coxa de frango com requeijão - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Filé da coxa de frango com requeijão

  • fácil
  • 6
  • 40min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2013

Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de sobrecoxa desossada
1 colher (sopa) de tempero pronto
Óleo para fritar
Molho:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Tempere a sobrecoxa com o tempero pronto. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente. Coloque em um refratário médio, cubra com os ingredientes do molho misturados, menos o cheiro-verde, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos