F t g

Filé com molho de espinafre

Tempo: 50minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de filé mignom ou alcatra (rico em Ferro) Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 4 dentes de alho picados 1 maço de espinafre picado (rico em Ferro) 1 envelope de caldo de legumes em pó Modo de preparo: Tempere os bifes com sal e […]

 

 

Filé com molho de espinafre
Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de filé mignom ou alcatra (rico em Ferro)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho picados
1 maço de espinafre picado (rico em Ferro)
1 envelope de caldo de legumes em pó

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) do óleo, junte o alho e refogue por 2 minutos. Junte o espinafre e refogue até murchar e secar a água. Polvilhe com o caldo de legumes e, se necessário, acerte o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo restante em fogo médio e doure os bifes. Arrume os bifes em um refratário, espalhe o espinafre e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

Tags: