F t g

Filé com molho de 4 queijos

Tempo: 45minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de filé-mignon ou miolo de alcatra altos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de maisena 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite 50g de queijo mussarela ralado 50g de queijo gorgonzola esmigalhado 50g de queijo provolone ralado 2 colheres (sopa) de […]

 

 

Filé com molho de 4 queijos
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de filé-mignon ou miolo de alcatra altos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de maisena
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
50g de queijo mussarela ralado
50g de queijo gorgonzola esmigalhado
50g de queijo provolone ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, em fogo médio com a manteiga e doure os bifes por 3 minutos de cada lado. Retire e reserve aquecido. Na mesma frigideira, despeje a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Junte os queijos e mexa até derreter Prove o sal e acrescente mais se necessário. Adicione o creme de leite, despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: