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Filé ao molho funghi

Tempo: 40min (+30min de molho)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de filé-mignon Sal a gosto 2 colheres (sopa) de óleo Molho: 200g de funghi em tiras 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1/2 xícara (chá) de creme de leite […]

 

 

Filé ao molho funghi
Tempo: 40min (+30min de molho)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de filé-mignon
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Molho:
200g de funghi em tiras
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal gosto

Modo de preparo:
Para o molho, coloque o funghi numa tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 30 minutos. Escorra e aperte para sair bem o líquido. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o funghi por 3 minutos. Acrescente o cheiro-verde, o creme de leite fresco e o normal, sal e cozinhe por 2 minutos, misturando bem. Reserve. Tempere os filés com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com o óleo e frite a carne até dourar dos dois lados. Coloque em uma travessa e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

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