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File à parmegiana

Tempo: 1h15Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de alcatra ou coxão mole Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 1 xícara (chá) de farinha de rosca Raspas da casca de limão 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo Óleo para fritar 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto 150g de queijo […]

 

 

File à parmegiana
Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de alcatra ou coxão mole
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Raspas da casca de limão
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Óleo para fritar
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
150g de queijo mussarela ralada para polvilhar
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e as raspas de limão. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo batido com um garfo e por último na farinha de rosca. Frite aos, poucos, em óleo, até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário. Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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