F t g

Receita de fettuccine com cogumelos

Você não precisa ser um chef de cozinha para saber fazer pratos diferentes e saborosos. Que tal um fettuccine com cogumelos? Veja a receita!

 

 

Receita de fettuccine com cogumelos

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Elen Rodrigues

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do fettuccine com cogumelos

  • 1 pacote de macarrão fettuccine (500g)
  • Cebolinha picada para decorar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 150g de cogumelo paris fatiado
  • 150g de cogumelo shimeji fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, o azeite e frite a cebola até murchar. Acrescente os cogumelos e frite em fogo alto por 3 minutos. Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal, cebolinha a gosto e misture. Desligue o fogo, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa. Decore com cebolinha picada e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tags: cogumelo, como fazer fettuccine, como fazer fettuccine com cogumelo, como fazer fettuccine com cogumelos, como fazer macarrão com cogumelo, como fazer macarrão com cogumelos, como fazer pratos com cogumelo, fettuccine, fettuccine com cogumelo, fettuccine com cogumelos