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Feijão da roça

Tempo: 30minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de feijão-carioca cozido na pressão 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picado 1/2kg de linguiça calabresa em fatias 1 folha de louro 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada Sal a gosto 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Modo de preparo: Coloque o […]

 

 

Feijão da roça
Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de feijão-carioca cozido na pressão
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1/2kg de linguiça calabresa em fatias
1 folha de louro
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Coloque o feijão em uma panela de pressão, cubra com água 2 dedos acima do feijão e cozinhe por 30 minutos em fogo médio, após começar a chiar. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a calabresa e refogue por 5 minutos e adicione ao feijão com a água do cozimento, o louro, a pimenta e sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até o caldo ficar cremoso. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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