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Fatias húngaras

Tempo: 2hRendimento: 35Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 5 gemas 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 50g de fermento biológico 7 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: 1/2 xícara (chá) de açúcar 100g de margarina 200g de coco ralado Calda: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite […]

 

 

Fatias húngaras
Tempo: 2h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
5 gemas
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
50g de fermento biológico
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
200g de coco ralado
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Misture as gemas, o sal, o açúcar, o leite e o fermento. Por último, acrescente a farinha, sovando a massa. Divida em 4 partes iguais e coloque para crescer por 20 minutos. Para o recheio, derreta o açúcar e a margarina em banho-maria no fogo médio e reserve. Abra a massa em formato de retângulo, espalhe a mistura reservada e salpique o coco ralado. Enrole como um rocambole e corte em fatias. Deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno médio até dourar. Para a calda, misture o leite e o açúcar e despeje por cima das fatias assadas. Leve novamente ao forno baixo por 10 minutos para secar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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