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Farofa que queima

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 1 pimentão amarelo em cubos 5 pimentas dedo-de-moça picadas 2 cebolas cortadas em meia-lua 1/2 colher (sopa) de alho picado 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada […]

 

 

Farofa que queima
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
1 pimentão amarelo em cubos
5 pimentas dedo-de-moça picadas
2 cebolas cortadas em meia-lua
1/2 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Arroz e feijão para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o metade do azeite, em fogo médio e frite o pimentão por 3 minutos. Adicione a pimenta e refogue por 2 minutos. Coloque a cebola e quando estiver macia, adicione o alho. Frite por mais 3 minutos e misture o azeite restante e a carne. Desligue o fogo e, aos poucos, adicione a farinha, mexendo com uma colher de pau. No final, misture a cebolinha. Sirva acompanhada de arroz e feijão.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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