Farofa molhadinha para recheios - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Farofa molhadinha para recheios

  • fácil
  • 8
  • 30min
431
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2013

Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de bacon picado
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 tomates sem sementes picados
6 azeitonas verdes picadas
1/2 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o bacon e a cebola e frite até dourar. Adicione o alho, os tomates e refogue por 5 minutos. Coloque as azeitonas, o milho, a farinha de mandioca e cozinhe por 3 minutos. Sirva em seguida recheando carnes enroladas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora