F t g

Farofa gostosa

Tempo: 15minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 4 fatias de bacon picadas 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 3 ovos 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca temperada Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, doure o bacon, a cebola e o cheiro-verde por […]

 

 

Farofa gostosa
Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
4 fatias de bacon picadas
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca temperada

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, doure o bacon, a cebola e o cheiro-verde por 5 minutos. Quebre os ovos, fure as gemas e espere 3 minutos para firmar levemente. Adicione a farinha, abaixe o fogo e misture desmanchando os ovos. Sirva em seguida como acompanhamento de carnes e aves.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: