F t g

Farofa de salsicha

Tempo: 15minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picada 6 salsichas fatiadas 2 xícaras (chá) de farinha de milho Sal, pimenta-do-reino a gosto Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar Modo de preparo: Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola […]

 

 

Farofa de salsicha
Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
6 salsichas fatiadas
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal, pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola por 2 minutos. Acrescente a salsicha e refogue por mais 5 minutos. Adicione a farinha, sal, pimenta e deixe 4 minutos, mexendo sempre. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: