F t g

Farofa de mortadela

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de mortadela em cubos 2 dentes de alho amassados 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua 1 colher (sopa) de salsa picada Sal a gosto Modo de preparo: Em uma panela, coloque o azeite, a mortadela e leve ao […]

 

 

Farofa de mortadela
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de mortadela em cubos
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a mortadela e leve ao fogo até dourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o alho e deixe fritar até dourar. Junte a farinha, a salsa, sal e misture bem. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: