F t g

Receita de farofa de lentilha

Essa farofa de lentilha com calabresa é um excelente acompanhamento para o almoço dessa semana! Veja como fazer essa receita prática e rápida!

 

 

Receita de farofa de lentilha

Foto: Léo Rubira | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa de lentilha

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Adicione a lentilha e refogue por 2 minutos. Junte a farinha, sal, cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva com a carne de sua preferência.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: como fazer farofa, como fazer farofa de lentilha, como fazer farofa de lentilha e calabresa, como fazer farofa de lentilha e linguiça, farofa de lentilha, farofa de lentilha e calabresa, farofa de lentilha e linguiça, farofa diferente, farofa fácil, farofa rápida