Farofa de feijão-branco: acompanhamento fácil e delicioso

Farofa de feijão-branco

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    20min
Farofa de feijão-branco
Foto: Gisele Tesser/Colaborador | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos
Receita salva

Quer servir um acompanhamento diferente e bem saboroso? Saiba como preparar uma deliciosa farofa de feijão-branco: todos vão adorar!

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de feijão-branco

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido al dente escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.

Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos.

Junte a farinha e os ovos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Omelete de forno de legumes com queijo minas.

Omelete de legumes com queijo minas

Essa é a receita perfeita para quem quer muito sabor e pouco tempo na cozinha!

Receitas de estrogonofe

Receitas de estrogonofe: 36 opções para você se deliciar

36 receitas de estrogonofe para você ter muitas opções.

Receita de guacamole fácil e deliciosa

Guacamole fácil e deliciosa

Aprenda a fazer esta receita de guacamole fácil, que fica delicioso e é muito prático de fazer. Experimente fazer este final de semana para os amigos!

Omelete de forno com bacon

Omelete de forno com bacon

Aprenda a fazer esse delicioso omelete de forno com bacon. Veja como é fácil!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas