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Farofa de farinha de rosca

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola pequena em cubos 1 xícara (chá) de calabresa sem pele em cubos 3 xícaras (chá) de farinha de rosca 1 cenoura ralada 5 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço picada Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 2 ovos cozidos […]

 

 

Farofa de farinha de rosca
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena em cubos
1 xícara (chá) de calabresa sem pele em cubos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 cenoura ralada
5 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 ovos cozidos picados

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione a calabresa e refogue por 5 minutos. Junte a cenoura, a farinha, a azeitona, sal e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o ovo, o cheiro-verde, transfira para uma vasilha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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