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Farofa de cream cracker

Tempo: 20minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito cream cracker (400g) 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada 1 cubo de caldo de legumes 1/2 xícara (chá) de manteiga 3 colheres (sopa) de salsa picada 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1/2 xícara […]

 

 

Farofa de cream cracker
Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito cream cracker (400g)
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e ficar dourado. Retire o bacon, reserve e na gordura que se formou frite a cebola e a cenoura por 3 minutos ou até ficar macio. Coloque o caldo de legumes e a manteiga e mexa até dissolver. Desligue e misture o bacon frito, a salsa e a cebolinha. Aos poucos, com a ajuda de uma colher, misture o biscoito triturado e a azeitona. Sirva acompanhando aves.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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