F t g

Farofa de carne moída

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 200g de carne moída 1/2 cebola pequena picada 1/2 pimentão vermelho picado 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada 2 xícaras (chá) de farinha de milho Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo: Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a […]

 

 

Farofa de carne moída
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
200g de carne moída
1/2 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a carne e a cebola por 5 minutos. Adicione o pimentão e a azeitona e refogue mais 3 minutos. Acrescente a farinha e misture por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para uma vasilha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: