F t g

Farofa de calabresa

Tempo: 10minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 gomo de linguiça calabresa fatiada 1 cebola picada 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca 2 ovos cozidos picados Sal e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo: Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa, […]

 

 

Farofa de calabresa
Tempo: 10min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 cebola picada
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa, a cebola e a pimenta por 3 minutos. Junte a farinha, os ovos cozidos, sal e cheiro-verde, misture bem e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: