F t g

Farofa de batata palha

Tempo: 20minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de bacon em cubos 1 cebola picada 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos 1 cenoura ralada 6 colheres (sopa) de manteiga 4 xícaras (chá) de batata palha 1 xícara (chá) de azeitona verde picada Sal, pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Modo de […]

 

 

Farofa de batata palha
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
1 cebola picada
1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
1 cenoura ralada
6 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de batata palha
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e a manteiga e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Misture a batata, a azeitona e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta somente se necessário e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: