F t g

Farofa de banana e castanha-do-pará

Tempo: 15minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de bacon picado 3 bananas em rodelas 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada 3 xícara (chá) de farinha de mandioca Sal a gosto Modo de preparo: Aqueça uma panela com a […]

 

 

Farofa de banana e castanha-do-pará
Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
3 bananas em rodelas
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
3 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a banana, a uva-passa, o cheiro-verde, a castanha, a farinha e sal e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: