F t g

Farofa de banana e bacon

Tempo: 15minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 200g de bacon em cubos 1/2 pimentão vermelho picado 3 bananas em rodelas 3 xícaras (chá) de farinha de milho Sal e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo: Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon até dourar. Junte […]

 

 

Farofa de banana e bacon
Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de bacon em cubos
1/2 pimentão vermelho picado
3 bananas em rodelas
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon até dourar. Junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a banana, a farinha, sal e cheiro-verde e cozinhe por 3 minutos, misturando. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: