F t g

Farofa de bacon com banana

Tempo: 20minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de bacon em cubos 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola grande fatiada 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1 banana-nanica madura em cubos Modo de preparo: Em uma panela, refogue o bacon na manteiga em fogo baixo por […]

 

 

Farofa de bacon com banana
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de bacon em cubos
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola grande fatiada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 banana-nanica madura em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o bacon na manteiga em fogo baixo por 3 minutos ou até começar a soltar a gordura. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione a farinha, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos misturando. Tire do fogo, misture a salsa, a banana e despeje em uma vasilha. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: