F t g

Farofa de bacalhau

Tempo: 20minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1/2 pimentão amarelo picado 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 xícara (chá) de azeitona preta picada Sal a gosto Modo de preparo: Aqueça uma panela […]

 

 

Farofa de bacalhau
Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o bacalhau por 3 minutos. Adicione a farinha, o cheiro-verde, a azeitona e sal e misture bem. Coloque em uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: