F t g

Farofa de atum

Tempo: 15minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 latas de atum escorrido 1 lata de ervilha escorrida 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 tomate sem semente picado 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca Sal a […]

 

 

Farofa de atum
Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 latas de atum escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 tomate sem semente picado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o atum, a ervilha, o cheiro-verde, o tomate e a azeitona e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha, sal, misture bem e desligue o fogo. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: