F t g

Farofa de almeirão

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 150g de bacon em cubos 1 cebola pequena em cubos 2 dentes de alho picados 1 lata de milho escorrido 1 maço de almeirão fatiado 1 xícara (chá) de farinha de milho Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo: Aqueça uma frigideira […]

 

 

Farofa de almeirão
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
150g de bacon em cubos
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alho picados
1 lata de milho escorrido
1 maço de almeirão fatiado
1 xícara (chá) de farinha de milho
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio e refogue o bacon até quase dourar. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar. Acrescente o milho e o almeirão e refogue por 5 minutos. Polvilhe a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e arume em uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: