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Receita de farofa com linguiça e espinafre

Prepare um acompanhamento delicioso para o almoço de domingo! Esta farofa com linguiça e espinafre é prática e ainda tem um sabor especial!

 

 

Receita de farofa com linguiça e espinafre

Foto: Marcelo Breyne| Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa com linguiça e espinafre

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas, cortadas em meia-lua
  • 1 cebola grande em gomos finos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos ou até dourar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Junte a farinha de mandioca e refogue por mais 5 minutos. Desligue, coloque em um refratário e sirva em seguida.

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COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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