F t g

Farofa apimentada de linguiça

Tempo: 10minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de azeite 2 calabresas em rodelas 1 cebola picada 1 talo de alho-poró fatiado 1 lata de milho escorrido 1/2 pimenta dedo-de-moça picada 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca Sal e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo: Aqueça uma panela […]

 

 

Farofa apimentada de linguiça
Tempo: 10min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
2 calabresas em rodelas
1 cebola picada
1 talo de alho-poró fatiado
1 lata de milho escorrido
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e o azeite e frite a calabresa, a cebola e o alho-poró até dourar. Adicione o milho e a pimenta e refogue por 2 minutos. Junte a farinha, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: